Previous Entry Share Next Entry
Чего ждать в Новом 2017 Году
люстдорф
turzvuk
В СМИ полно прогнозов, что будет, кто с кем поссоррится, кто уйдёт и кого изберут. Кого застрелят, кого снимут. Маловато оптимизма в мире.. Как то пропал задор и стремление к высокому.

Хочется в Новом Году читать совсем другие новости, например:


Испания просит снизить долевое участие в проекте Орбитальной Станции с 3 до 1,5%

США и Германия уже заявили о готовности взять на себя дополнительно 1,5% расходов. С этим не согласна Россия и Китай, т.к. это увеличит долю США до 35% а Германии до 25%. Предлагается пропорционально распределить долю в 1,5% между другими мажоритарными акционерами. Неожиданной оказалось просьба Ватикана войти в проект и взять на себя проблемные 1,5%. Решение о передачи 1,5% доли участия будет принято через 2 недели специальной комиссией.

Опытная ферма по производству криля информирует об успешном окончании опытной стадии производства.

Напомним, 2 года назад первая антарктическая ферма по производству криля, приступила к производству промышленных объёмов рачка. На данный момент доказана экономическая целесообразность и экологическая безопасность производства. При работе на полную мощность, только одна такая ферма сможет полностью удовлетворить потребность в животном белке около 20 миллионов человек. По результатам работы фермы предложено организовать и китовую ферму. Китовое мясо пользуется спросом в Японии, Китае и у жителей севера.

Струнная линия работает с полной загрузкой

Международная струнная линия Тяньжин-Улан Батор-Новосибирск-Франкфурт достиг своей проектной мощности в 150 мл ТЕU. На очереди постройка 2-х веток: Тяньжин-Благовещенск и Тяньжин.-Бусан(Корея). С запуском этих линий можно будет догрузить основную магистраль ещё на 40-50 млн ТЕU.

ТЕU (*TEU — при контейнерных перевозках грузооборот измеряется в условных единицах измерения вместимости или TEU. TEU (Twentyfoot Equivalent Unit) – это груз, который умещается в стандартном 20-футовом контейнере. 1х40-футовый контейнер = 2TEU.

В Одессе установлена последняя фабрика 3D печати

В Одессе запущена последняя из 7 фабрик 3D печати по заказу. Теперь жители и гости города может по индивидуальным меркам без ограничений заказывать обувь и одежду. НА фабрике большой ассортимент готовых 3D моделей, которыми можно воспользоваться бесплатно. Печать по собственным моделям, также бесплатна. Срок исполнения пары обуви - 3 дня, рубашки - 3 дня, куртки - 5 дней.





?

Log in

No account? Create an account